Marshel Widianto Akui Sempat Berselisih dengan Cesen Eks JKT48
Komedian Marshel Widianto blak-blakan mengenai kehidupan rumah tangganya. Ia membenarkan kabar yang beredar bahwa dirinya dan sang istri, Cesen eks JKT48, sempat terlibat pertengkaran beberapa waktu lalu. Pengakuan ini ia sampaikan saat menjadi bintang tamu di acara Brownis yang tayang di Trans TV.
“Benar, kemarin sempat bertengkar,” ungkap Marshel Widianto, mengkonfirmasi spekulasi yang beredar.
Namun, komika berusia 28 tahun ini dengan lega mengabarkan bahwa dirinya dan Cesen kini telah berbaikan. Mereka telah menyelesaikan masalah tersebut melalui proses mediasi yang konstruktif.
“Sekarang baik-baik saja, sudah ngobrol,” jelas pemain film “Laundry Show” ini, menandakan suasana harmonis telah kembali dalam rumah tangganya.
Marshel Widianto memaknai perselisihan yang terjadi sebagai sebuah pelajaran berharga. Ia berjanji akan melakukan introspeksi diri dan berusaha menjadi suami yang lebih baik lagi, terutama dalam mendengarkan keluh kesah sang istri.
“Harus berubah,” tegas Marshel Widianto, menunjukkan komitmennya untuk memperbaiki diri.
Selain membahas soal rumah tangganya, sebelumnya Marshel juga sempat mengungkapkan kerinduannya pada mendiang sang ayah. Ia juga bercerita tentang bagaimana dirinya berusaha menyempatkan waktu berkualitas bersama keluarga di tengah padatnya kesibukan.
Rindukan Mendiang Ayah, Marshel Widianto Bilang Begini
Sempatkan Waktu Bareng Keluarga di Tengah Kesibukan, Marshel Widianto Cerita soal Ini
Ringkasan
Marshel Widianto mengakui sempat berselisih dengan istrinya, Cesen eks JKT48. Ia membenarkan kabar pertengkaran tersebut dan menyatakan bahwa kini mereka sudah berbaikan setelah melakukan mediasi. Marshel memaknai kejadian ini sebagai pelajaran dan berjanji untuk melakukan introspeksi diri agar menjadi suami yang lebih baik.
Selain membahas masalah rumah tangga, Marshel juga mengungkapkan kerinduannya pada mendiang ayahnya. Di tengah kesibukannya, ia berusaha menyempatkan waktu berkualitas bersama keluarganya.